Sanduíche mista com agrião

    582
    Sanduíche mista com agrião
    Imprimir Receita
    Sanduíche mista com agrião
    Sanduíche mista com agrião
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
    Sanduíche mista com agrião
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha sobre a bancada, abra uma cavidade no centro e coloque aí o açúcar, o sal, o azeite e a água com o fermento. Misture bem e trabalhe a massa até se descolar das mãos. Envolva depois as passas.
    2. Unte uma forma tipo bolo inglês com azeite, deite dentro a massa e deixe-a levedar até atingir a superfície da forma.
    3. Ligue o forno a 200° C. Leve o pão ao forno durante 20 minutos, de seguida reduza a temperatura para 180° C e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    4. Corte o pão em fatias e faça as sanduíches, recheando-as com o fiambre, as folhas de agrião e os queijos cortados em rodelas. Sirva as sanduíches com o sumo vitamina C.

    Comentários