Sanduíche mista com agrião

799
Sanduiche mista com Vitamina C 1 Detalhe
Sanduiche mista com Vitamina C 1 Detalhe
Imprimir Receita
Sanduíche mista com agrião
Sanduiche mista com Vitamina C 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
Sanduiche mista com Vitamina C 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha sobre a bancada, abra uma cavidade no centro e coloque aí o açúcar, o sal, o azeite e a água com o fermento. Misture bem e trabalhe a massa até se descolar das mãos. Envolva depois as passas.
  2. Unte uma forma tipo bolo inglês com azeite, deite dentro a massa e deixe-a levedar até atingir a superfície da forma.
  3. Ligue o forno a 200° C. Leve o pão ao forno durante 20 minutos, de seguida reduza a temperatura para 180° C e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  4. Corte o pão em fatias e faça as sanduíches, recheando-as com o fiambre, as folhas de agrião e os queijos cortados em rodelas. Sirva as sanduíches com o sumo vitamina C.

Comentários