Quem é que adora sapateira recheada?
Se procura por entradas ou petiscos, esta receita de sapateira recheada é o ideal. Os convidados vão adorar uma bela petiscada e esta receita não pode faltar! 😉 Surpreenda-os e deixe-os com água na boca com esta receita rápida e simples. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Tempo Cozedura | 20 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 1 sapateira cozida
- 2 ovos cozidos
- 80 g de pickles picados
- 200 g de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda antiga
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- 0,5 dl de cerveja
- 1/2 cálice de whisky
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
- Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
- Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
- Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também bavaroise de chocolate e morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.