Sapateira recheada

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    Sapateira recheada

    Quem é que adora sapateira recheada?

    Se procura por entradas ou petiscos, esta receita de sapateira recheada é o ideal. Os convidados vão adorar uma bela petiscada e esta receita não pode faltar! 😉 Surpreenda-os e deixe-os com água na boca com esta receita rápida e simples. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Sapateira recheada
    Sapateira recheada
    Votos: 24
    Avaliação: 3.88
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    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
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    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
    2. Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
    3. Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
    4. Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
    Recipe Notes

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