Sapateira recheada – receita fácil

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Sapateira recheada CHLJ 27
Sapateira recheada CHLJ 27

Sapateira recheada, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sapateira fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Quem é que adora sapateira recheada?

Se procura por entradas ou petiscos, esta receita de sapateira recheada é o ideal. Os convidados vão adorar uma bela petiscada e esta receita não pode faltar! 😉 Surpreenda-os e deixe-os com água na boca com esta receita rápida e simples. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Sapateira recheada CHLJ 27

Sapateira recheada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Dispendioso

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
  • Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
  • Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
  • Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também bavaroise de chocolate e morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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