Sapateira recheada – receita fácil

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Sapateira recheada CHLJ 27
Sapateira recheada CHLJ 27

Sapateira recheada, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sapateira fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Quem é que adora sapateira recheada?

Se procura por entradas ou petiscos, esta receita de sapateira recheada é o ideal. Os convidados vão adorar uma bela petiscada e esta receita não pode faltar! 😉 Surpreenda-os e deixe-os com água na boca com esta receita rápida e simples. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Sapateira recheada
Sapateira recheada CHLJ 27
Votos: 35
Avaliação: 3.86
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
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Sapateira recheada CHLJ 27
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
  2. Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
  3. Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
  4. Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
Recipe Notes

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