Sapateira recheada

    12121
    Sapateira recheada

    Quem é que adora sapateira recheada?

    Se procura por entradas ou petiscos, esta receita de sapateira recheada é o ideal. Os convidados vão adorar uma bela petiscada e esta receita não pode faltar! 😉 Surpreenda-os e deixe-os com água na boca com esta receita rápida e simples. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Sapateira recheada
    Sapateira recheada
    Votos: 18
    Avaliação: 3.78
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Sapateira recheada
    Votos: 18
    Avaliação: 3.78
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
    2. Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
    3. Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
    4. Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também bavaroise de chocolate e morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários