Uma sapateira recheada – receita fácil, cheia de sabores do mar! 
Quer preparar uma entrada super saborosa, mas está sem ideias? Então esta sapateira recheada – receita fácil é a solução! Os sabores do mar deste prato fazem-nos crescer água na boca e prometem ser o centro das atenções da mesa de refeições.Veja com atenção esta receita fácil. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Sapateira recheada
Ingredientes
- 1 sapateira grande
- 100 g de delícias do mar
- 100 g de pickles
- 100 g de maionese
- 50 g de ketchup
- 1 ovo M
- 100 ml de cerveja
- 4 colheres sopa de whisky
- Vinagre q.b.
- Molho picante q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
- Tostas para acompanhar
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Junte a sapateira e deixe cozer durante 40 minutos. Retire do lume, rejeite a água e deixe arrefecer em água fria com gelo.
- Leve ao lume outro tachinho com água, vinagre e sal. Junte o ovo e deixe cozer, em lume brando, por cerca de 12 minutos. Retire do lume, escorra e mantenha em água fria por alguns minutos. Depois, descasque o ovo.
- Arranje a sapateira, retirando-lhe o miolo e eliminando as partes não comestíveis.
- Corte as delícias do mar ao meio, misture com o ovo cortado em pedaços, os pickles e o miolo da sapateira e triture tudo numa picadora. Junte a maionese, o ketchup, a cerveja, o whisky, sal, pimenta e picante, mexa bem e retifique os temperos.
- Recheie a casca da sapateira com o preparado anterior e decore com pickles. Sirva a sapateira bem fria, acompanhando com tostas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube