
Seitan com algas e cogumelos
Ingredientes
- 30 g de algas desidratadas
- 40 g de margarina vegetal
- 500 g de seitan
- 200 g de cogumelos
- 1 alho-francês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal q.b.
- 1 ramo de cebolinho
Instruções de preparação
- Coloque as algas a demolhar em água morna.
- Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina vegetal, deixe aquecer e junte o seitan cortado em cubos. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos, retire-os da frigideira e guarde-os.
- Na mesma frigideira, coloque os cogumelos cortados em fatias e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.
- Adicione a restante margarina à frigideira, junte o alho-francês cortado em rodelas e as algas escorridas e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte novamente o seitan, misture e adicione o molho de soja. Rectifique o sal e sirva polvilhado com cebolinho picado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!