Sopa caramela

683

Sopa caramela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Sopa caramela. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Sopa caramela
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa panela grande com água abundante, coza a carne de porco e os enchidos.
  2. Corte a couve em tiras e as cenouras, as batatas e o nabo em cubos, depois de descascados.
  3. Quando as carnes estiverem bem cozidas, retire-as para um prato e reserve. Junte os legumes arranjados ao caldo e deixe cozer. Quase no final, acrescente o feijão escorrido.
  4. Corte os enchidos em rodelas e junte à sopa, bem como a carne de porco. Regue com um fio de azeite, retifique os temperos de sal e pimenta e sirva quente.

Comentários