Sopa caramela

1324

Sopa caramela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Sopa caramela. Torne o seu dia mais saboroso.

Sopa caramela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa panela grande com água abundante, coza a carne de porco e os enchidos.
  • Corte a couve em tiras e as cenouras, as batatas e o nabo em cubos, depois de descascados.
  • Quando as carnes estiverem bem cozidas, retire-as para um prato e reserve. Junte os legumes arranjados ao caldo e deixe cozer. Quase no final, acrescente o feijão escorrido.
  • Corte os enchidos em rodelas e junte à sopa, bem como a carne de porco. Regue com um fio de azeite, retifique os temperos de sal e pimenta e sirva quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!