Sopa de coentros. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa sopa. Torne o seu dia mais saboroso.

Sopa de coentros
Ingredientes
- 300 g de alho-francês
- 200 g de batatas
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) azeite + azeite q.b.
- 1 ramo de coentros sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e deite-os numa panela. Lave e arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e junte à panela. Adicione as 3 colheres (sopa) de azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar tudo macio.
- Descasque as batatas e corte em cubos. Acrescente à panela, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver, durante cerca de 12 minutos.
- Retire do lume, reduza a puré e leve novamente ao lume. Adicione as folhas dos coentros, envolva e deixe cozer por mais 2 minutos. Retifique os temperos e sirva regado com um fio de azeite.
Notas da receita
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!