Sopa de grão com espinafres

3883

Sopa de grão com espinafres, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Sopa de grão com espinafres
Votos: 4
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 4
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e a cebola; arranje o alho-francês; corte tudo em pedaços. Disponha os legumes anteriores numa panela com a água, junte metade do grão, previamente escorrido, e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozinhar, até os legumes ficarem tenros.
  2. De seguida, triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme. Misture o restante grão e as folhas de espinafre, adicione um pouco de azeite e retifique o sal. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Sirva quente.

Comentários