Sopa de grão com espinafres, que bela entrada!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sopa de grão com espinafres
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e a cebola; arranje o alho-francês; corte tudo em pedaços. Disponha os legumes anteriores numa panela com a água, junte metade do grão, previamente escorrido, e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozinhar, até os legumes ficarem tenros.
- De seguida, triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme. Misture o restante grão e as folhas de espinafre, adicione um pouco de azeite e retifique o sal. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Sirva quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!