Sopa de grão com farinheira

3635
sopa de grao com farinheira
sopa de grao com farinheira
Imprimir Receita
Sopa de grão com farinheira
sopa de grao com farinheira
Votos: 7
Avaliação: 2.86
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
sopa de grao com farinheira
Votos: 7
Avaliação: 2.86
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, pique-a grosseiramente. Retire a pele à farinheira e corte-a em pedaços.
  2. Deite a cebola para uma panela, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o grão com o molho, a farinheira e 1 L de água quente e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Entretanto, leve ao lume um tacho com 5 dl de água, deixe ferver, junte a massa e deixe cozer durante 9 minutos.
  4. Retire a panela do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume, adicione os tomates pelados picados e a massa com a água de cozer, misture, rectifique o sal e sirva quente. Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.

Comentários