Soufflé de legumes

5212
souffle de legumes
souffle de legumes

Prepare em 30 minutos um soufflé de legumes!

Sabia que este soufflé de legumes é super fácil e rápido de se fazer? Fica aqui uma sugestão deliciosa para o almoço ou jantar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Soufflé de legumes
souffle de legumes
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
souffle de legumes
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a manteiga num tacho, leve ao lume e, quando estiver derretida, junte a farinha e depois o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  2. Adicione os legumes e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Acrescente depois as gemas, o queijo da ilha ralado, sal e pimenta e misture. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente neste preparado.
  4. Unte com manteiga taças ou pratos refratários, deite nelas o preparado, sem encher demasiado, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários