Soufflé de legumes

    3315
    soufflé de legumes

    Prepare em 30 minutos um soufflé de legumes!

    Sabia que este soufflé de legumes é super fácil e rápido de se fazer? Fica aqui uma sugestão deliciosa para o almoço ou jantar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Soufflé de legumes
    soufflé de legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    soufflé de legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a manteiga num tacho, leve ao lume e, quando estiver derretida, junte a farinha e depois o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
    2. Adicione os legumes e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Acrescente depois as gemas, o queijo da ilha ralado, sal e pimenta e misture. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente neste preparado.
    4. Unte com manteiga taças ou pratos refratários, deite nelas o preparado, sem encher demasiado, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários