Prepare em 30 minutos um soufflé de legumes!
Sabia que este soufflé de legumes é super fácil e rápido de se fazer? Fica aqui uma sugestão deliciosa para o almoço ou jantar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Soufflé de legumes
Ingredientes
- 100 g de cenoura ralada
- 60 g de feijão-verde laminado
- 60 g de nabo ralado
- 50 g de queijo da ilha ralado
- 4 Ovos
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Coloque a manteiga num tacho, leve ao lume e, quando estiver derretida, junte a farinha e depois o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione os legumes e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Acrescente depois as gemas, o queijo da ilha ralado, sal e pimenta e misture. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente neste preparado.
- Unte com manteiga taças ou pratos refratários, deite nelas o preparado, sem encher demasiado, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!