Soufflé de queijo e fiambre

3494
SufleQueijoFiambre 1 Detalhe
SufleQueijoFiambre 1 Detalhe
Imprimir Receita
Soufflé de queijo e fiambre
SufleQueijoFiambre 1 Detalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
SufleQueijoFiambre 1 Detalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite e tempere-o com sal e pimenta. Deixe amornar e retire do lume.
  2. Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro de forno com margarina, passe as fatias de pão pelo leite e coloque-as dentro do tabuleiro. Cubra com fatias de fiambre e queijo e depois com as fatias de pão passadas no leite.
  3. Bata os ovos e regue o pão com estes. Leve ao forno durante 20 minutos até ficar douradinho. Sirva quente.
Notas da receita

Nota do Chefe - Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com salada.

Comentários