Soufflé de queijo e fiambre

    3207
    Soufflé de queijo e fiambre
    Imprimir Receita
    Soufflé de queijo e fiambre
    Soufflé de queijo e fiambre
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Soufflé de queijo e fiambre
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite e tempere-o com sal e pimenta. Deixe amornar e retire do lume.
    2. Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro de forno com margarina, passe as fatias de pão pelo leite e coloque-as dentro do tabuleiro. Cubra com fatias de fiambre e queijo e depois com as fatias de pão passadas no leite.
    3. Bata os ovos e regue o pão com estes. Leve ao forno durante 20 minutos até ficar douradinho. Sirva quente.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com salada.

    Comentários