Soufflé de queijo e fiambre

4395
SufleQueijoFiambre 1 Detalhe
SufleQueijoFiambre 1 Detalhe
SufleQueijoFiambre 1 Detalhe

Soufflé de queijo e fiambre

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume o leite e tempere-o com sal e pimenta. Deixe amornar e retire do lume.
  • Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro de forno com margarina, passe as fatias de pão pelo leite e coloque-as dentro do tabuleiro. Cubra com fatias de fiambre e queijo e depois com as fatias de pão passadas no leite.
  • Bata os ovos e regue o pão com estes. Leve ao forno durante 20 minutos até ficar douradinho. Sirva quente.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com salada.
Keyword fiambre, queijo, soufflé
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!