Soufflé de talos e folhas

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Soufle de talos e folhas @ TeleCulinária
Soufle de talos e folhas @ TeleCulinária

Uma receita de legumes simples e saborosa!

Aproveite os ingredientes que tem em casa e prepare este saboroso Soufflé de talos e folhas de couve e espinafres. Uma receita vegetariana e cheia de sabor para deliciar todos lá por casa. Vai querer provar?

Soufle de talos e folhas @ TeleCulinária

Soufflé de talos e folhas

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a batata, corte-a em pedaços e coza-os, juntamente com os talos e as folhas de couve, em água temperada com sal, durante 15 minutos. Escorra e reduza ambos a puré.
  • Coloque o azeite num tacho fundo, leve a lume brando, junte a cebola previamente descascada e picada, e deixe alourar. Junte os espinafres, mexa e retire do lume. Adicione o puré de legumes e as gemas e envolva cuidadosamente.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior.
  • Unte pequenas taças refratárias com a margarina vegetal e distribua por elas o preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Sugere quem sabe:

  • Pode servir o soufflé acompanhado com uma salada de rúcula.

Notas da receita

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