Soufflé de espinafres e presunto

    1352
    soufflé de espinafres

    Procura por entradas e petiscos? Então experimente esta receita de soufflé de espinafres e presunto!

    Um soufflé de espinafres e presunto é o que se quer! ♥ Se vai receber convidados, porque não com esta receita deliciosa? Experimente! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Para mais receitas de petiscos e entradas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Soufflé de espinafres e presunto
    soufflé de espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    soufflé de espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 200 graus. Numa tigela, coloque os ovos, as natas, o tomilho, e o queijo da ilha e misture tudo muito bem.
    2. Passe os espinafres por água quente, esprema-os e reserve. Divida o presunto e os espinafres por 4 tacinhas untadas com manteiga. Regue com o preparado de ovo e coloque por cima a mozzarella cortada em fatias.
    3. Coloque as tacinhas num tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários