Procura por entradas e petiscos? Então experimente esta receita de soufflé de espinafres e presunto!
Um soufflé de espinafres e presunto é o que se quer! ♥ Se vai receber convidados, porque não com esta receita deliciosa? Experimente! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Para mais receitas de petiscos e entradas clique aqui.

Soufflé de espinafres e presunto
Ingredientes
- 4 fatias de presunto
- 2 bolas de queijo mozzarella
- 8 Ovos
- 1/4 chávena (chá) de natas frescas
- 2 colheres (sopa) de queijo da ilha ralado
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200 graus. Numa tigela, coloque os ovos, as natas, o tomilho, e o queijo da ilha e misture tudo muito bem.
- Passe os espinafres por água quente, esprema-os e reserve. Divida o presunto e os espinafres por 4 tacinhas untadas com manteiga. Regue com o preparado de ovo e coloque por cima a mozzarella cortada em fatias.
- Coloque as tacinhas num tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!