Sumo de tomate com pepino e hortelã

1332
SumoTomate02 Detalhe
SumoTomate02 Detalhe
Imprimir Receita
Sumo de tomate com pepino e hortelã
SumoTomate02 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
SumoTomate02 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os tomates, corte-os em pedaços e deite-os para o liquidificador. Descasque o pepino, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher e corte-o depois em pedaços.
  2. Junte os pedaços de pepino ao tomate, adicione também o sumo do limão, tempere de sal e pimenta e ligue até obter uma mistura lisa.
  3. Deite para dois copos, acabe de encher com gelo e decore a gosto com hortelã ou como vê na foto.

Comentários