Sumo de tomate com pepino e hortelã

1867
SumoTomate02 Detalhe
SumoTomate02 Detalhe
SumoTomate02 Detalhe

Sumo de tomate com pepino e hortelã

4 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates, corte-os em pedaços e deite-os para o liquidificador. Descasque o pepino, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher e corte-o depois em pedaços.
  • Junte os pedaços de pepino ao tomate, adicione também o sumo do limão, tempere de sal e pimenta e ligue até obter uma mistura lisa.
  • Deite para dois copos, acabe de encher com gelo e decore a gosto com hortelã ou como vê na foto.
Keyword hortelã, pepino, sumo, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!