Sumo de tomate com pepino e hortelã

    883
    Sumo de tomate com pepino e hortelã
    Imprimir Receita
    Sumo de tomate com pepino e hortelã
    Sumo de tomate com pepino e hortelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Sumo de tomate com pepino e hortelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os tomates, corte-os em pedaços e deite-os para o liquidificador. Descasque o pepino, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher e corte-o depois em pedaços.
    2. Junte os pedaços de pepino ao tomate, adicione também o sumo do limão, tempere de sal e pimenta e ligue até obter uma mistura lisa.
    3. Deite para dois copos, acabe de encher com gelo e decore a gosto com hortelã ou como vê na foto.

    Comentários