Supremo de camembert

1154
Supremo de camembert CHSB 11
Supremo de camembert CHSB 11

Não há entrada melhor, e não há quem resista a esta delícia! Supremo de cambert 🙂

Receba os amigos em casa e surpreenda-os com esta delícia, de comer e chorar por mais. Juntar massa folhada, queijo, bacon e o resultado é este supremo de cambert. Uma entrada fácil de preparar e que ninguém vai conseguir dizer que não.

Veja mais receitas aqui 

Supremo de camembert CHSB 11

Supremo de camembert

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200ºc. Desenrole a massa folhada e reserve. Corte a pera em fatias finas e disponha-as no centro da massa folhada, formando um círculo do mesmo tamanho do queijo camembert.
  • Coloque o queijo por cima, salpique com folhas de tomilho fresco e feche a massa folhada sobre o queijo, até ficar completamente coberto. Pincele-a com a gema batida.
  • Disponha as fatias de bacon sobre uma folha de papel vegetal, entrançando-as até obter uma tela retangular. Cubra a massa folhada com o bacon e leve ao forno durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato, cortado em fatias.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Ervilhas com Ovos e Chouriços.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword queijo, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!