Sushi de manga e pepino

4393
Sushi de manga e pepino 1 Detalhe
Sushi de manga e pepino 1 Detalhe
Sushi de manga e pepino 1 Detalhe

Sushi de manga e pepino

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Leve o arroz a cozer em água a ferver. Depois escorra-o, coloque-o numa tigela e deixe arrefecer.
  • Lave e descasque a manga e lamine-a muito finamente. Lave o pepino, retire-lhe as extremidades e corte-o depois em tiras, eliminando a parte das pevides.
  • Coloque uma folha de alga nori numa esteira. Por cima, coloque uma camada de arroz, molhando previamente as mãos em água fria e deixando um rebordo de 3 cm aproximadamente.
  • Disponha algumas fatias de manga sobre o arroz e depois algumas tiras de pepino. Enrole com a ajuda da esteira, apertando bem o recheio, e pincele a parte final da alga com água para colar. Repita a mesma operação com os restantes ingredientes.
  • Passe uma faca bem afiada por água e corte os rolos em pedaços de tamanho igual. Decore-os a gosto e sirva.
Keyword manga, pepino, sushi
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!