Sushi de manga e pepino

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    Sushi de manga e pepino
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    Sushi de manga e pepino
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    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve o arroz a cozer em água a ferver. Depois escorra-o, coloque-o numa tigela e deixe arrefecer.
    2. Lave e descasque a manga e lamine-a muito finamente. Lave o pepino, retire-lhe as extremidades e corte-o depois em tiras, eliminando a parte das pevides.
    3. Coloque uma folha de alga nori numa esteira. Por cima, coloque uma camada de arroz, molhando previamente as mãos em água fria e deixando um rebordo de 3 cm aproximadamente.
    4. Disponha algumas fatias de manga sobre o arroz e depois algumas tiras de pepino. Enrole com a ajuda da esteira, apertando bem o recheio, e pincele a parte final da alga com água para colar. Repita a mesma operação com os restantes ingredientes.
    5. Passe uma faca bem afiada por água e corte os rolos em pedaços de tamanho igual. Decore-os a gosto e sirva.

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