

Sushi de manga e pepino
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve o arroz a cozer em água a ferver. Depois escorra-o, coloque-o numa tigela e deixe arrefecer.
- Lave e descasque a manga e lamine-a muito finamente. Lave o pepino, retire-lhe as extremidades e corte-o depois em tiras, eliminando a parte das pevides.
- Coloque uma folha de alga nori numa esteira. Por cima, coloque uma camada de arroz, molhando previamente as mãos em água fria e deixando um rebordo de 3 cm aproximadamente.
- Disponha algumas fatias de manga sobre o arroz e depois algumas tiras de pepino. Enrole com a ajuda da esteira, apertando bem o recheio, e pincele a parte final da alga com água para colar. Repita a mesma operação com os restantes ingredientes.
- Passe uma faca bem afiada por água e corte os rolos em pedaços de tamanho igual. Decore-os a gosto e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!