Tábua de petiscos

    370
    Tabua de petiscos CHLM 6 1
    Tabua de petiscos CHLM 6 1

    Tábua de petiscos

    Queijos e enchidos, conservas, ovos mexidos e uma receita de pesto 😍 uma verdadeira tentação. Prepare aí em casa uma Tábua de Petiscos para toda a família e desfrute ao fim de semana ou naquele dia feriado 😊

    Imprimir Receita
    Tábua de petiscos
    Tabua de petiscos CHLM 6 1
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword queijo
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword queijo
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Tabua de petiscos CHLM 6 1
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare os ovos: retire a pele à farinheira e triture-a. Coloque-a num tacho com o fio de azeite e os dentes de alho picados e leve a cozinhar, em lume muito brando.
    2. Numa tigela, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Junte-os ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre até que fiquem cremosos. Retire do lume e polvilhe com salsa picada. Reserve.
    3. Abra as latas das cavalas, coloque o molho num tacho e adicione as cebolas cortadas em meias-luas. Deixe refogar, mexendo sempre até que fiquem douradinhas. Retire do lume e disponha por cima das cavalas.
    4. Prepare a pasta de pesto, triturando muito bem todos os ingredientes indicados, até obter uma pasta cremosa. Reserve.
    5. Coloque harmoniosamente numa tábua os enchidos e os queijos arranjados, conforme vê na foto. Sirva juntamente com as cavalas, o pesto e os ovos mexidos, complementando com azeitonas temperadas, pimentos morrone e pão.

    Comentários