Tábua de petiscos

1551
Tabua de petiscos CHLM 6 1
Tabua de petiscos CHLM 6 1

Tábua de petiscos

Queijos e enchidos, conservas, ovos mexidos e uma receita de pesto 😍 uma verdadeira tentação. Prepare aí em casa uma Tábua de Petiscos para toda a família e desfrute ao fim de semana ou naquele dia feriado 😊

Imprimir Receita
Tábua de petiscos
Tabua de petiscos CHLM 6 1
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword queijo
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword queijo
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
Tabua de petiscos CHLM 6 1
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare os ovos: retire a pele à farinheira e triture-a. Coloque-a num tacho com o fio de azeite e os dentes de alho picados e leve a cozinhar, em lume muito brando.
  2. Numa tigela, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Junte-os ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre até que fiquem cremosos. Retire do lume e polvilhe com salsa picada. Reserve.
  3. Abra as latas das cavalas, coloque o molho num tacho e adicione as cebolas cortadas em meias-luas. Deixe refogar, mexendo sempre até que fiquem douradinhas. Retire do lume e disponha por cima das cavalas.
  4. Prepare a pasta de pesto, triturando muito bem todos os ingredientes indicados, até obter uma pasta cremosa. Reserve.
  5. Coloque harmoniosamente numa tábua os enchidos e os queijos arranjados, conforme vê na foto. Sirva juntamente com as cavalas, o pesto e os ovos mexidos, complementando com azeitonas temperadas, pimentos morrone e pão.

Comentários