Tábua de petiscos

3251
Tabua de petiscos CHLM 6 1
Tabua de petiscos CHLM 6 1

Tábua de petiscos

Queijos e enchidos, conservas, ovos mexidos e uma receita de pesto 😍 uma verdadeira tentação. Prepare aí em casa uma Tábua de Petiscos para toda a família e desfrute ao fim de semana ou naquele dia feriado 😊

Tabua de petiscos CHLM 6 1

Tábua de petiscos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare os ovos: retire a pele à farinheira e triture-a. Coloque-a num tacho com o fio de azeite e os dentes de alho picados e leve a cozinhar, em lume muito brando.
  • Numa tigela, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Junte-os ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre até que fiquem cremosos. Retire do lume e polvilhe com salsa picada. Reserve.
  • Abra as latas das cavalas, coloque o molho num tacho e adicione as cebolas cortadas em meias-luas. Deixe refogar, mexendo sempre até que fiquem douradinhas. Retire do lume e disponha por cima das cavalas.
  • Prepare a pasta de pesto, triturando muito bem todos os ingredientes indicados, até obter uma pasta cremosa. Reserve.
  • Coloque harmoniosamente numa tábua os enchidos e os queijos arranjados, conforme vê na foto. Sirva juntamente com as cavalas, o pesto e os ovos mexidos, complementando com azeitonas temperadas, pimentos morrone e pão.
Keyword queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!