Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família
Quer cozinhar um prato de peixe, mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a atum fresco, tem mesmo que experimentar este petisco 🙂

Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa
Ingredientes
- 600 g de lombo de atum fresco
- 1 abacate
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1 cebola roxa
- 100 ml de óleo de palma
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o atum em fatias grossas e aloure numa frigideira com o óleo de palma. Retire, deixe arrefecer e corte em fatias mais finas.
- Descasque e pique a cebola roxa; descasque e corte o abacate em cubiunhos; limpe o pimento e corte-o também em cubos.
- Coloque tudo numa tigela, adicione o óleo de palma e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Disponha um pouco desta mistura sobre as fatias de atum, como se fossem tacos, e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!