Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa

    51
    Tacos de atum com vinagrete e ceboal roxa
    Imprimir Receita
    Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa
    Tacos de atum com vinagrete e ceboal roxa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Tacos de atum com vinagrete e ceboal roxa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o atum em fatias grossas e aloure numa frigideira com o óleo de palma. Retire, deixe arrefecer e corte em fatias mais finas.
    2. Descasque e pique a cebola roxa; descasque e corte o abacate em cubiunhos; limpe o pimento e corte-o também em cubos.
    3. Coloque tudo numa tigela, adicione o óleo de palma e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Disponha um pouco desta mistura sobre as fatias de atum, como se fossem tacos, e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários