Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa

1126
Tacos de atum com vinagrete e ceboal roxa CHPS 8
Tacos de atum com vinagrete e ceboal roxa CHPS 8

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Quer cozinhar um prato de peixe, mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a atum fresco, tem mesmo que experimentar este petisco 🙂

Tacos de atum com vinagrete e ceboal roxa CHPS 8

Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o atum em fatias grossas e aloure numa frigideira com o óleo de palma. Retire, deixe arrefecer e corte em fatias mais finas.
  • Descasque e pique a cebola roxa; descasque e corte o abacate em cubiunhos; limpe o pimento e corte-o também em cubos.
  • Coloque tudo numa tigela, adicione o óleo de palma e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Disponha um pouco desta mistura sobre as fatias de atum, como se fossem tacos, e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, cebola, vinagre, vinagrete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!