Tagliatelle com pesto de rúcula

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Tagliatelle com Pesto de Rucula 006 D
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Tagliatelle com pesto de rúcula
Tagliatelle com Pesto de Rucula 006 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Tagliatelle com Pesto de Rucula 006 D
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Instruções de preparação
  1. Prepare o pesto: deite a rúcula picada grosseiramente no liquidificador, junte os pinhões, o dente de alho picado e o queijo parmesão em pó e ligue. Adicione o azeite em fio e deixe o liquidificador trabalhar até ficar uma mistura cremosa.
  2. Deite o pesto para uma tigela, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e mexa bem.
  3. Coza o taglitelle em água temperada com sal durante 10 minutos e depois escorra. Sirva com o pesto e polvilhe com mais queijo em pó se gostar.
Notas da receita

Nota do Chefe - A rúcula pode ser substituída por um ramo de manjericão. Pode servir o pesto e o queijo à parte.

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