Tagliatelle com pesto de rúcula

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Tagliatelle com Pesto de Rucula 006 D
Tagliatelle com Pesto de Rucula 006 D
Tagliatelle com Pesto de Rucula 006 D

Tagliatelle com pesto de rúcula

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Cozinha Italiana
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o pesto: deite a rúcula picada grosseiramente no liquidificador, junte os pinhões, o dente de alho picado e o queijo parmesão em pó e ligue. Adicione o azeite em fio e deixe o liquidificador trabalhar até ficar uma mistura cremosa.
  • Deite o pesto para uma tigela, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e mexa bem.
  • Coza o taglitelle em água temperada com sal durante 10 minutos e depois escorra. Sirva com o pesto e polvilhe com mais queijo em pó se gostar.

Notas da receita

Nota do Chefe - A rúcula pode ser substituída por um ramo de manjericão. Pode servir o pesto e o queijo à parte.
Keyword rúcula
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