Tapas de bacon e requeijão

    2645
    tapas de bacon e requeijao

    Prove estas tapas de bacon e requeijão!

    Adoramos petiscar! E você? 🙂 Se precisa de ideias para petiscos e entradas, estas tapas de bacon e requeijão são a nossa sugestão. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Para receitas rápidas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Tapas de bacon e requeijão
    tapas de bacon e requeijao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    unidades
    tapas de bacon e requeijao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra o requeijão, passe-o pelo passador de rede, deite numa tigela, junte os alhos e tomilho ou orégãos picados a gosto, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
    2. Corte um rectângulo de papel de alumínio e disponha numa bancada. Coloque as fatias de bacon ligeiramente sobrepostas em cima do papel, espalhe por cima a mistura do requeijão e enrole cuidadosamente com a ajuda do papel de forma a obter um rolo não muito grosso. Coloque num tabuleiro e leve depois ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
    3. Corte o pão cacete em fatias grossas e leve-as a torrar. Retire com cuidado o papel de alumínio do rolo e corte-o em rodelas. Disponha-as por cima do pão e sirva decorado com orégãos ou tomilho.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários