Tapas de anchovas

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    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Corte a baguete em fatias, coloque-as num tabuleiro e leve-as ao forno até que fiquem torradas. Retire do forno e reserve.
    2. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e pevides e corte-os em cubinhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o também em cubinhos. Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte as azeitonas em rodelas.
    3. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, o tomate e o pimento e deixe refogar até ficar tudo macio. Tempere com sal e pimenta, adicione as azeitonas e um pouco de salsa picada, retire do lume, junte o vinagre e misture.
    4. Divida depois a mistura pelas fatias de pão, junte uma anchova escorrida por cima e sirva.

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