Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano

3878
Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D

Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Torre as fatias de pão alentejano no forno pré-aquecido a 180 graus. Descasque e lamine o dente de alho. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe aquecer, adicione os cogumelos e deixe saltear até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta, junte umas folhas de tomilho, as rodelas de azeitona e os cubos de queijo feta e envolva.
  • Disponha o preparado anterior sobre o pão, regando bem o pão com o azeite do salteado e sirva morno decorado a gosto.
Keyword alentejano, cogumelos, pão, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!