Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano

3297
Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
Imprimir Receita
Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano
Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Torre as fatias de pão alentejano no forno pré-aquecido a 180 graus. Descasque e lamine o dente de alho. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe aquecer, adicione os cogumelos e deixe saltear até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta, junte umas folhas de tomilho, as rodelas de azeitona e os cubos de queijo feta e envolva.
  3. Disponha o preparado anterior sobre o pão, regando bem o pão com o azeite do salteado e sirva morno decorado a gosto.

Comentários