Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano

    3143
    Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
    Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
    Imprimir Receita
    Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano
    Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Tapas de cogumelos salteados em pao alentejano TC 006 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Torre as fatias de pão alentejano no forno pré-aquecido a 180 graus. Descasque e lamine o dente de alho. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe aquecer, adicione os cogumelos e deixe saltear até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta, junte umas folhas de tomilho, as rodelas de azeitona e os cubos de queijo feta e envolva.
    3. Disponha o preparado anterior sobre o pão, regando bem o pão com o azeite do salteado e sirva morno decorado a gosto.

    Comentários