Tapas de mexilhões com cebolada

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Tapas de mexilhoes com cebolada TC 009 D
Tapas de mexilhoes com cebolada TC 009 D
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Tapas de mexilhões com cebolada

1 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhas.
  • Descasque a cebola e o dente de alho, corte a cebola em gomos finos e lamine o alho. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte o alho e deixe cozinhar durante 2 minutos. Adicione a cebola e os pimentos, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Junte depois o miolo de mexilhão, tempere com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar mais 2 minutos.
  • Retire do lume, deixe arrefecer, deite sobre o pão torrado e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - O arroz thai tem grão longo e fica mais solto, mas pode substituí-lo por arroz vaporizado.
Keyword cebola, cebolada
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