Tapas de mexilhões com cebolada

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Tapas de mexilhoes com cebolada TC 009 D
Tapas de mexilhoes com cebolada TC 009 D
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Tapas de mexilhões com cebolada
Tapas de mexilhoes com cebolada TC 009 D
Votos: 3
Avaliação: 2.67
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
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Tapas de mexilhoes com cebolada TC 009 D
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Instruções de preparação
  1. Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhas.
  2. Descasque a cebola e o dente de alho, corte a cebola em gomos finos e lamine o alho. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte o alho e deixe cozinhar durante 2 minutos. Adicione a cebola e os pimentos, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  3. Junte depois o miolo de mexilhão, tempere com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar mais 2 minutos.
  4. Retire do lume, deixe arrefecer, deite sobre o pão torrado e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - O arroz thai tem grão longo e fica mais solto, mas pode substituí-lo por arroz vaporizado.

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