Tapas de tomate e queijo

4559
tapas de tomate e queijo e1515419113587
tapas de tomate e queijo e1515419113587

Gosta de petiscos? Experimente esta receita de tapas de tomate e queijo. Para mais receitas clique aqui.

Imprimir Receita
Tapas de tomate e queijo
tapas de tomate e queijo e1515419113587
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
unidades
tapas de tomate e queijo e1515419113587
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a baguete em fatias grossas, leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180ºc, retire do forno e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Esprema o tomate pelado, pique-o e misture-o com o molho grosso da lata.
  2. Leve ao lume um tacho como o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione o tomate e as rodelas de azeitona, envolva muito bem e deixe cozinhar até que fique apuradinho.
  3. Retire do lume, junte um pouco de manjericão picado, divida por cima das fatias de pão e polvilhe com o queijo ralado. Leve novamente ao forno até que o queijo fique derretido, retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários