Tapenade de limão e alecrim (pasta de azeitonas)

149

Que receita simples, mas tão deliciosa!

Se é fã de azeitonas, dê um toque especial às suas entradas e experimente este Tapenade de limão e alecrim! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Imprimir Receita
Tapenade de limão e alecrim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra as azeitonas e pique com uma faca, de modo a obter pedaços muito pequenos. Coloque num passador e pressione com as costas de uma colher para escorrer bem o excesso de água.
  2. Coloque as azeitonas numa tigela e misture a raspa de limão e raminhos de alecrim. Adicione, por fim, o azeite e mexa bem. Sirva sobre as fatias de pão, previamente tostadas.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários