Tapenade de limão e alecrim (pasta de azeitonas)

576

Que receita simples, mas tão deliciosa!

Se é fã de azeitonas, dê um toque especial às suas entradas e experimente este Tapenade de limão e alecrim! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Tapenade de limão e alecrim

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra as azeitonas e pique com uma faca, de modo a obter pedaços muito pequenos. Coloque num passador e pressione com as costas de uma colher para escorrer bem o excesso de água.
  • Coloque as azeitonas numa tigela e misture a raspa de limão e raminhos de alecrim. Adicione, por fim, o azeite e mexa bem. Sirva sobre as fatias de pão, previamente tostadas.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alecrim, azeitonas, entradas, limão, pão, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!