Que receita simples, mas tão deliciosa!
Se é fã de azeitonas, dê um toque especial às suas entradas e experimente este Tapenade de limão e alecrim! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!
|
Ingredientes
- Escorra as azeitonas e pique com uma faca, de modo a obter pedaços muito pequenos. Coloque num passador e pressione com as costas de uma colher para escorrer bem o excesso de água.
- Coloque as azeitonas numa tigela e misture a raspa de limão e raminhos de alecrim. Adicione, por fim, o azeite e mexa bem. Sirva sobre as fatias de pão, previamente tostadas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!