Tártaro de atum fresco e beterraba

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Tartaro de Beterraba 004
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Tártaro de atum fresco e beterraba
Tartaro de Beterraba 004
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Tartaro de Beterraba 004
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza as beterrabas em água abundante com sal durante 1 hora. Retire, deixe arrefecer um pouco e, com cuidado, retire-lhes a pele. Corte a polpa em cubos, coloque num recipiente fechado e leve ao frio por cerca de 1 hora.
  2. Retire os veios escuros ao atum e corte em cubos do mesmo tamanho da beterraba. Pique finamente o cebolinho.
  3. Prepare o molho: misture o sumo de limão com um pouco de sal, pimenta e gotas de tabasco. Adicione o molho de soja e, por fim, o azeite em fio, mexendo sempre.
  4. Misture a beterraba com o atum, envolva depois com o molho, polvilhe com o cebolinho e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se quiser, pode comprar a beterraba já cozida.

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