Tártaro de atum fresco e beterraba

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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Coza as beterrabas em água abundante com sal durante 1 hora. Retire, deixe arrefecer um pouco e, com cuidado, retire-lhes a pele. Corte a polpa em cubos, coloque num recipiente fechado e leve ao frio por cerca de 1 hora.
    2. Retire os veios escuros ao atum e corte em cubos do mesmo tamanho da beterraba. Pique finamente o cebolinho.
    3. Prepare o molho: misture o sumo de limão com um pouco de sal, pimenta e gotas de tabasco. Adicione o molho de soja e, por fim, o azeite em fio, mexendo sempre.
    4. Misture a beterraba com o atum, envolva depois com o molho, polvilhe com o cebolinho e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, pode comprar a beterraba já cozida.

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