Tártaro de atum fresco e beterraba

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Tartaro de Beterraba 004
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Tártaro de atum fresco e beterraba

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Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o molho:

Instruções de preparação
 

  • Coza as beterrabas em água abundante com sal durante 1 hora. Retire, deixe arrefecer um pouco e, com cuidado, retire-lhes a pele. Corte a polpa em cubos, coloque num recipiente fechado e leve ao frio por cerca de 1 hora.
  • Retire os veios escuros ao atum e corte em cubos do mesmo tamanho da beterraba. Pique finamente o cebolinho.
  • Prepare o molho: misture o sumo de limão com um pouco de sal, pimenta e gotas de tabasco. Adicione o molho de soja e, por fim, o azeite em fio, mexendo sempre.
  • Misture a beterraba com o atum, envolva depois com o molho, polvilhe com o cebolinho e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se quiser, pode comprar a beterraba já cozida.
Keyword atum
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