Tarte de bacon com feijão-verde

1605
tarte de bacon com feijao verde
tarte de bacon com feijao verde

Tarte de bacon com feijão-verde

Este é uma daquelas receitas que salva uma refeição individual ou uma patuscada com amigos. Pode servir como entrada ou acompanhar com uma salada para compor. Esta tarte de bacon com feijão-verde é uma receita fácil e muito saborosa.

Veja mais receitas de tartes aqui.

Imprimir Receita
Tarte de bacon com feijão-verde
tarte de bacon com feijao verde
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
tarte de bacon com feijao verde
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Elimine as extremidades ao feijão-verde e corte-o em tiras. Coza-o na água fervente por breves minutos, retire, passe por água fria e escorra.
  2. Descasque e pique a cebola e aloure-a ligeiramente numa frigideira com o azeite, juntamente com o bacon cortado em tiras, sal e pimenta. Adicione as natas e o feijão-verde e mexa. À parte, bata os ovos com a salsa picada, junte o queijo e misture com o preparado anterior.
  3. Forre uma tarteira com a massa folhada, mantendo o papel vegetal entre a tarteira e a massa, e pique o fundo com um garfo. Encha com o preparado de bacon e feijão-verde e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Retire do forno e sirva de seguida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Experimente também a receita desta tarte de ervilhas e bacon. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

 

Comentários