Prepare uma tarte de camarão para os seus amigos!
Sabia que esta tarte de camarão fica pronta em apenas 30 minutos? É uma receita rápida e fácil de fazer que todos vão querer provar. Fatia atrás de fatia, torna-se mesmo viciante. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja mais receitas de entradas e petiscos aqui.

Tarte de camarão
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 400 g de sobras de camarão cozido (sem casca)
- 150 g de queijo mozarela ralado
- 3 ovos m
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) de caril
- 1 gema batida
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Bata, ligeiramente, os ovos com o leite e o caril. Tempere com sal e pimenta e junte os camarões, o queijo e salsa picada. Misture bem.
- Ligue o forno a 180ºc. Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira 22 cm de diâmetro, mantendo, por baixo, o papel vegetal.
- Deite o preparado de camarão na tarteira, enrole os bordos para dentro e pincele-os com a gema batida. Leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva morna ou fria.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!