Tarte de cebola, descubra a receita!
Com poucos ingredientes e simples de fazer, esta tarte de cebola caramelizada com queijo azul é super saborosa! Tem mesmo de provar. Delicie-se com esta fantástica tarte. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte de cebola caramelizada com queijo azul
Ingredientes
- 3 cebolas roxas
- 200 g de queijo azul
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de tomilho fresco
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ate a cebola ficar caramelizada.
- Desenrole a massa quebrada sobre um tabuleiro de forno, aproveitando o papel vegetal para forrar o tabuleiro. Disponha a cebola caramelizada no centro da massa, deixando a toda a volta uma margem com cerca de 2 cm. Dobre o rebordo da massa sobre o recheio, tal como vê na imagem.
- Espalhe azeitonas descaroçadas por cima da cebola, bem como metade do queijo azul desfeito. Leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos ou ate a massa ficar dourada. Retire, espalhe por cima o restante queijo azul e as folhas do tomilho e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!