Tarte de cebola e bacon

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Tarte de bacalhau e bacon 12 D
Tarte de bacalhau e bacon 12 D
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Tarte de cebola e bacon
Tarte de bacalhau e bacon 12 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Tarte de bacalhau e bacon 12 D
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Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira de fundo amovível e apare os bordos com uma faca. Pique o fundo com um garfo e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Elimine o courato ao bacon e corte em pedaços.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e deixe refogar até ficar douradinha. Junte depois o bacon e deixe refogar mais um pouco. Retire do lume, rectifique os temperos e escorra o excesso de gordura.
  4. Ligue o forno a 180 graus. Bata os ovos com o leite, tempere com um pouco de sal e pimenta e junte-lhe o preparado de bacon, coentros picados e o queijo. Coloque na tarteira e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

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