Tarte de cebola e bacon

1800
Tarte de bacalhau e bacon 12 D
Tarte de bacalhau e bacon 12 D
Tarte de bacalhau e bacon 12 D

Tarte de cebola e bacon

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira de fundo amovível e apare os bordos com uma faca. Pique o fundo com um garfo e reserve.
  • Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Elimine o courato ao bacon e corte em pedaços.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e deixe refogar até ficar douradinha. Junte depois o bacon e deixe refogar mais um pouco. Retire do lume, rectifique os temperos e escorra o excesso de gordura.
  • Ligue o forno a 180 graus. Bata os ovos com o leite, tempere com um pouco de sal e pimenta e junte-lhe o preparado de bacon, coentros picados e o queijo. Coloque na tarteira e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Keyword bacon, cebola, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!