Cenoura e beterraba, a melhor combinação!
Receitas de forno já começam a apetecer, por isso aprenda a fazer esta tarte quente de legumes. Uma Tarte de Cenoura e Beterraba que vai ao forno, com salsa por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Tarte de cenoura e beterraba
Ingredientes
- 1 embalagem de massa filo
- 3 cenouras
- 1 beterraba
- 4 Ovos
- 200 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Manteiga para pincelar
Instruções de preparação
- Pincele as folhas de massa filo com manteiga amolecida e forre com elas uma tarteira. Reserve.
- Descasque as cenouras e, com a ajuda de um descascador ou mandolina, corte tiras de cenoura bem fininhas. Faça o mesmo com a beterraba e reserve.
- Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e bata muito bem. Deite na tarteira, sobre a massa filo, e espalhe por cima as fatias de cenoura e de beterraba.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos ou até a tarte ficar firme e cozida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de torta de cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!