Tarte de espargos

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Tarte de espargos CHPS 00028
Tarte de espargos CHPS 00028

Tarte de espargos, quem gosta?

Adoramos esta tarte 😍 cremosa e com o inconfundível sabor a espargos que lhe confere um encanto único. Ideal para a refeição a acompanhar com uma salada, para uma entrada diferente ou apenas como snack. Quem resiste a receitas versáteis com esta? 😉

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Tarte de espargos
Para todos os fãs de espargos esta é a próxima receita a saborear aí em casa 🙂
Tarte de espargos CHPS 00028
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword espargos
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
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Tarte de espargos CHPS 00028
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Ingredientes
Para a massa:
Para o recheio:
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione uma pitada de sal, o ovo, a gema e a manteiga e misture bem, até ficar tudo ligado.
  2. Estenda depois a massa com o rolo e forre com ela uma tarteira. Apare o bordo, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
  3. Prepare o recheio: arranje os espargos, eliminando a parte mais rija. Numa tigela, misture o leite com as natas, os ovos, o queijo ralado e a salsa e deite na tarteira forrada com a massa.
  4. Disponha os espargos por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

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