Tarte de espargos, quem gosta?
Adoramos esta tarte 😍 cremosa e com o inconfundível sabor a espargos que lhe confere um encanto único. Ideal para a refeição a acompanhar com uma salada, para uma entrada diferente ou apenas como snack. Quem resiste a receitas versáteis com esta? 😉

Tarte de espargos
Para todos os fãs de espargos esta é a próxima receita a saborear aí em casa 🙂
Ingredientes
Para a massa:
- 180 g de farinha
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 gema
- q.b. Sal
Para o recheio:
- 200 g de espargos verdes
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 100 ml de natas
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Instruções de preparação
- Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione uma pitada de sal, o ovo, a gema e a manteiga e misture bem, até ficar tudo ligado.
- Estenda depois a massa com o rolo e forre com ela uma tarteira. Apare o bordo, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
- Prepare o recheio: arranje os espargos, eliminando a parte mais rija. Numa tigela, misture o leite com as natas, os ovos, o queijo ralado e a salsa e deite na tarteira forrada com a massa.
- Disponha os espargos por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!