Tarte de filo com queijo chèvre

1876
Tarete de Filo com Queijo Chevre TC 016 D
Tarete de Filo com Queijo Chevre TC 016 D
Imprimir Receita
Tarte de filo com queijo chèvre
Tarete de Filo com Queijo Chevre TC 016 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Tarete de Filo com Queijo Chevre TC 016 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que tudo fique macio e douradinho. Regue com o vinagre balsâmico, adicione o açúcar, rectifique os temperos, misture bem, deite num passador de rede e deixe escorrer.
  2. Retire o courato ao bacon e corte-o em fatias. Corte o queijo chèvre em rodelas, descasque o queijo de cabra regional e corte-o em fatias.
  3. Disponha as folhas de massa filo no tabuleiro do forno, umas sobre as outras e pincelando-as ligeiramente com azeite.
  4. Espalhe por cima a mistura da cebola, o bacon e os queijos, polvilhe com um pouco de alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Esta tarte conjuga dois tipos de queijo de cabra, mas pode usar apenas o da sua preferência.

Comentários