Tarte de filo com queijo chèvre

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    Tarte de filo com queijo chèvre
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que tudo fique macio e douradinho. Regue com o vinagre balsâmico, adicione o açúcar, rectifique os temperos, misture bem, deite num passador de rede e deixe escorrer.
    2. Retire o courato ao bacon e corte-o em fatias. Corte o queijo chèvre em rodelas, descasque o queijo de cabra regional e corte-o em fatias.
    3. Disponha as folhas de massa filo no tabuleiro do forno, umas sobre as outras e pincelando-as ligeiramente com azeite.
    4. Espalhe por cima a mistura da cebola, o bacon e os queijos, polvilhe com um pouco de alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta tarte conjuga dois tipos de queijo de cabra, mas pode usar apenas o da sua preferência.

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