Tarte de pesto e ricota
Uma receita deliciosa, muito saborosa e que todos aí em casa vão adorar
Adora uma boa tarte mas não sabe como cozinhar? Então veja esta receita com atenção. Está pronta em 45 minutos e é uma receita fácil de preparar. Temos a certeza que todos vão adorar esta Tarte de pesto e ricota 🙂

Tarte de pesto e ricota
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 1 embalagem de queijo ricota
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 300 ml de natas
- 6 Ovos
- 3 colheres (sopa) de pesto de compra
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque o queijo ricota numa tigela, adicione as natas, os ovos, o pesto e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e bata tudo muito bem.
- Forre uma tarteira com a massa folhada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Recheie com o preparado anterior e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!