Tarte de pesto e ricota

27
Imprimir Receita
Tarte de pesto e ricota
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque o queijo ricota numa tigela, adicione as natas, os ovos, o pesto e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e bata tudo muito bem.
  2. Forre uma tarteira com a massa folhada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Recheie com o preparado anterior e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Comentários