Tarte de queijo

    1822
    Tarte de queijo
    Imprimir Receita
    Tarte de queijo
    Tarte de queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tarte de queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a farinha e mexa energicamente.
    2. Adicione o leite, aos poucos e mexendo sempre, até obter um creme liso. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Mexa, retire do lume e deixe arrefecer.
    3. De seguida, junte-lhe os ovos batidos e o queijo cortado em cubos pequenos.
    4. Ligue o forno a 200° C. Forre uma tarteira com um dos rolos de massa, pique o fundo com um garfo e encha-a com o creme de queijo. Cubra com o outro rolo de massa e una bem os bordos para que fique bem fechada.
    5. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e depois desenforme. Sirva morna ou fria e decorada a gosto.

    Comentários