Tarte de salsichas com ovos de codorniz

    502
    Tarte de salsichas com ovos de codorniz
    Imprimir Receita
    Tarte de salsichas com ovos de codorniz
    Tarte de salsichas com ovos de codorniz
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tarte de salsichas com ovos de codorniz
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. corte as cebolas em meias luas finas e pique os dentes de alho. Corte as salsichas em pedaços depois de assadas. Leve a cozer os ovos de codorniz em água com um pouco de vinagre, durante 8 minutos.
    2. Decorrido esse tempo, coloque em água fria e deixe-os arrefecer. Descasque-os e corte-os ao meio. num tacho aqueça o azeite. Junte depois a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar até que tudo fique douradinho. Decorrido esse tempo, junte as salsichas, salsa picada e os ovos.
    3. Retire do lume e envolva. numa tigela bata os ovos com o leite e rectifique os temperos. Forre uma tarteira com a massa e apare os bordos e o fundo da massa. Disponha o recheio e regue com o molho. Alise e leve ao forno pre aquecido a 180° graus durante 40 minutos aproximadamente até que fique cozida e douradinha.
    4. Decorrido esse tempo, retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

    Comentários