
Tarte de salsichas com ovos de codorniz
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. corte as cebolas em meias luas finas e pique os dentes de alho. Corte as salsichas em pedaços depois de assadas. Leve a cozer os ovos de codorniz em água com um pouco de vinagre, durante 8 minutos.
- Decorrido esse tempo, coloque em água fria e deixe-os arrefecer. Descasque-os e corte-os ao meio. num tacho aqueça o azeite. Junte depois a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar até que tudo fique douradinho. Decorrido esse tempo, junte as salsichas, salsa picada e os ovos.
- Retire do lume e envolva. numa tigela bata os ovos com o leite e rectifique os temperos. Forre uma tarteira com a massa e apare os bordos e o fundo da massa. Disponha o recheio e regue com o molho. Alise e leve ao forno pre aquecido a 180° graus durante 40 minutos aproximadamente até que fique cozida e douradinha.
- Decorrido esse tempo, retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!