Início Receitas Económicas Tarte de salsichas com ovos de codorniz

Tarte de salsichas com ovos de codorniz

Tarte de salsichas com ovos de codorniz
Imprimir Receita
Tarte de salsichas com ovos de codorniz
Tarte de salsichas com ovos de codorniz
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Tarte de salsichas com ovos de codorniz
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. corte as cebolas em meias luas finas e pique os dentes de alho. Corte as salsichas em pedaços depois de assadas. Leve a cozer os ovos de codorniz em água com um pouco de vinagre, durante 8 minutos.
  2. Decorrido esse tempo, coloque em água fria e deixe-os arrefecer. Descasque-os e corte-os ao meio. num tacho aqueça o azeite. Junte depois a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar até que tudo fique douradinho. Decorrido esse tempo, junte as salsichas, salsa picada e os ovos.
  3. Retire do lume e envolva. numa tigela bata os ovos com o leite e rectifique os temperos. Forre uma tarteira com a massa e apare os bordos e o fundo da massa. Disponha o recheio e regue com o molho. Alise e leve ao forno pre aquecido a 180° graus durante 40 minutos aproximadamente até que fique cozida e douradinha.
  4. Decorrido esse tempo, retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita