Tarte de espinafres e queijo feta

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    Tarte de espinafres e queijo feta

    É fã de receitas com espinafres? Experimente esta tarte de espinafres e queijo feta!

    Com arroz, courgette e bacon, ninguém vai resistir a esta fantástica receita simples. Esta tarte de espinafres é uma autêntica delícia! 😉 Atreve-se a provar? Fácil de fazer e com um sabor especial, tem mesmo de provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tarte de espinafres e queijo feta
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma pequena de aro com a massa quebrada. Lave os espinafres, retire-lhe as folhas e triture-as bem. Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Lave a courgette e corte-a em rodelas finas.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e as tiras de bacon e deixe saltear durante 5 minutos. Coza o arroz, em lume brando, num tacho com 2 dl de água temperada de sal e com o fio de azeite.
    3. Corte o queijo feta em cubos pequenos. Numa tigela grande, bata os ovos com o leite, sal e a pitada de pimenta. Adicione o iogurte, o puré de espinafre, a mistura da cebola e os cubos de queijo e envolva. Espalhe o arroz cozido no fundo da forma, cubra com as rodelas de courgette, verta o preparado anterior por cima e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e sirva morna ou fria.
    Recipe Notes

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