Tarte folhada de carne

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pie folhada de carne
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Tarte folhada de carne
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
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pie folhada de carne
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque-os num tacho com o azeite e o bacon, cortado em cubinhos, e deixe alourar. Adicione a carne picada e mexa até ficar bem solta.
  2. Depois de descongelados, esprema bem os espinafres com as mãos. Junte-os ao refogado, assim como os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e deixe cozinhar.
  3. Ligue o forno a 180ºc. Forre uma tarteira 25 cm de diâmetro com uma das massas (mantendo o papel vegetal por baixo). Pique o fundo com um garfo e recheie com o preparado de carne.
  4. Cubra com a outra massa, pressione o bordo com um garfo (para eliminar o excesso), pincele com ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos. Retire e sirva quente.
Recipe Notes

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