Tarte salgada de cenoura e laranja

    1614
    tarte salgada de cenoura e laranja e1515419030802
    tarte salgada de cenoura e laranja e1515419030802

    Experimente esta tarte salgada de cenoura e laranja!

    Uma fatia desta tarte e os problemas desaparecem. O que acha de preparar esta receita de tarte salgada de cenoura e laranja para os seus amigos? Eles vão adorar. Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte salgada de cenoura e laranja
    tarte salgada de cenoura e laranja e1515419030802
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    tarte salgada de cenoura e laranja e1515419030802
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços, deite-os para um tacho, junte água até cobrir bem, tempere com uma pitada de sal, leve ao lume e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180ºc, forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada ou quebrada, apare e pique o fundo com um garfo. Raspe a casca e esprema o sumo à laranja, deite no liquidificador, junte a cenoura cozida, a margarina derretida, a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de pimenta, ligue e deixe bater bem até ficar uma mistura lisa.
    3. Rectifique o sal, adicione a salsa picada, misture, verta dentro da tarteira e leve ao forno durante 40 minutos. Retire a tarte, deixe-a arrefecer um pouco, desenforme-a e sirva-a morna ou fria e decorada a gosto. Acompanhe com uma salada.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - Na falta do liquidificador, pode triturar tudo com a varinha.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários