Tarteletes de esparregado e queijo azul

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Gosta de esparregado?

Então experimente estas tarteletes de massa filo recheadas de esparregado e queijo azul! É a melhor forma de começar uma refeição! Então, vai provar?

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Tarteletes de esparregado e queijo azul
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
unidades
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Ingredientes
Para o esparregado:
Instruções de preparação
  1. Corte a massa filo em quadrados e pincele-os com a manteiga derretida. Cole-os dois a dois, mas de modo que as pontas fiquem desencontradas. Volte a pincelar com manteiga e, com cada conjunto, forre forminhas para queques.
  2. Prepare o esparregado: salteie os espinafres numa frigideira com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados até ficarem macios. Junte a farinha maisena previamente dissolvida no leite. Envolva muito bem, mantendo em lume brando e mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta e triture até obter a textura desejada.
  3. Recheie as formas com 1 colher (sopa) do esparregado e um pedacinho do queijo azul. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.

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