Tarteletes de queijo e bacon

    1227
    Tarteletes de queijo e bacon
    Imprimir Receita
    Tarteletes de queijo e bacon
    Tarteletes de queijo e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Tarteletes de queijo e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: deite o ovo para o copo do robot, junte a água, a margarina em pedaços, a farinha e a pitada de sal fino e ligue 30 segundos na velocidade 6. Retire depois a massa do copo, enrole-a em película aderente e reserve-a no frigorífico.
    2. Retire a gordura ao bacon e corte-o em pedaços. Corte também o queijo em pedaços. Coloque o bacon no copo lavado e ligue 5 segundos, progressivamente nas velocidades 5 e 6. Junte depois o queijo e ligue durante 10 segundos, progressivamente nas velocidades 5, 6 e 7. Retire do copo e deite para uma tigela. Corte a cebola em quartos, deite-os no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5, junte à tigela, tempere com uma pitada de pimenta e envolva.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre 8 formas de tarteletes, apare e pique o fundo com um garfo. Divida o preparado anterior pelas tarteletes, regue com as natas e leve depois ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire do forno, desenforme, deixe amornar e sirva.

    Comentários