Tofu com molho de amendoim

1617
TofuMolhoAmendoimArrozBasmati 3 Detalhe
TofuMolhoAmendoimArrozBasmati 3 Detalhe
TofuMolhoAmendoimArrozBasmati 3 Detalhe

Tofu com molho de amendoim

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte o tofu em fatias, tempere-as ligeiramente com uma pitada de sal, o molho de soja, o açúcar, o sumo de laranja e o gengibre. Tape e deixe marinar no frio durante 2 horas.
  • Passado o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com a manteiga de amendoim, deixe aquecer, junte o tofu escorrido e deixe-o cozinhar de ambos os lados.
  • Adicione depois a marinada e o caldo de legumes e deixe ferver até obter um molho cremoso. Sirva o tofu com o molho, acompanhado de arroz basmati cozido e legumes a gosto.
Keyword amendoim, molho, tofu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!