Tofu com molho de amendoim

1442
TofuMolhoAmendoimArrozBasmati 3 Detalhe
TofuMolhoAmendoimArrozBasmati 3 Detalhe
Imprimir Receita
Tofu com molho de amendoim
TofuMolhoAmendoimArrozBasmati 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
TofuMolhoAmendoimArrozBasmati 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte o tofu em fatias, tempere-as ligeiramente com uma pitada de sal, o molho de soja, o açúcar, o sumo de laranja e o gengibre. Tape e deixe marinar no frio durante 2 horas.
  2. Passado o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com a manteiga de amendoim, deixe aquecer, junte o tofu escorrido e deixe-o cozinhar de ambos os lados.
  3. Adicione depois a marinada e o caldo de legumes e deixe ferver até obter um molho cremoso. Sirva o tofu com o molho, acompanhado de arroz basmati cozido e legumes a gosto.

Comentários