Tofu com molho de amendoim

    1150
    Tofu com molho de amendoim
    Imprimir Receita
    Tofu com molho de amendoim
    Tofu com molho de amendoim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Tofu com molho de amendoim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o tofu em fatias, tempere-as ligeiramente com uma pitada de sal, o molho de soja, o açúcar, o sumo de laranja e o gengibre. Tape e deixe marinar no frio durante 2 horas.
    2. Passado o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com a manteiga de amendoim, deixe aquecer, junte o tofu escorrido e deixe-o cozinhar de ambos os lados.
    3. Adicione depois a marinada e o caldo de legumes e deixe ferver até obter um molho cremoso. Sirva o tofu com o molho, acompanhado de arroz basmati cozido e legumes a gosto.

    Comentários