Tomatada à alentejana com ovos de codorniz

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Tomatada a alentejana com ovos de codorniz 9 D
Tomatada a alentejana com ovos de codorniz 9 D
Tomatada a alentejana com ovos de codorniz 9 D

Tomatada à alentejana com ovos de codorniz

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave, descasque e corte as batatas em palitos e frite-os em óleo. Entretanto, descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os numa frigideira larga, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinho.
  • Lave e corte os tomates em pedacinhos, rejeitando-lhes as sementes, adicione à frigideira, junte também as folhas de louro, tempere com sal, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Abra os ovos de codorniz e adicione-os à frigideira, um a um e bem separados uns dos outros. Deixe cozinhar até ficarem escalfados, polvilhe com orégãos secos, retire do lume e sirva com as batatas fritas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Junte cubinhos de bacon e deixe refogar juntamente com a cebola e os alhos.
Keyword codorniz, Codornizes, ovo
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