Tomate frito com molho de pimento e queijo

    1214
    Tomate frito com molho de pimento e queijo
    Imprimir Receita
    Tomate frito com molho de pimento e queijo
    Tomate frito com molho de pimento e queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tomate frito com molho de pimento e queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve o pimento a assar no forno a 200°C até ficar com a pele escura, depois coloque-o dentro de um saco de plástico e deixe arrefecer.
    2. Entretanto, lave e seque os tomates, corte-os em rodelas grossas, disponha-as em cima de papel de cozinha ou um pano de cozinha e tempere-as com sal e pimenta.
    3. Retire a pele e as pevides ao pimento, corte-o em pedaços sem passar por água e deite-o para o copo do liquidificador. Junte o queijo creme, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Rectifique o sal e deite para uma tigela.
    4. Passe as rodelas de tomate por farinha, leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as e deixe-as escorrer. Depois sirva o tomate polvilhado ou decorado com salsa ou coentros e com o molho de pimento e queijo à parte.

    Comentários