Tomate frito com molho de pimento e queijo

1550
Tomate frito com molho de pimentos e queijo 3 detalhe
Tomate frito com molho de pimentos e queijo 3 detalhe
Imprimir Receita
Tomate frito com molho de pimento e queijo
Tomate frito com molho de pimentos e queijo 3 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Tomate frito com molho de pimentos e queijo 3 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve o pimento a assar no forno a 200°C até ficar com a pele escura, depois coloque-o dentro de um saco de plástico e deixe arrefecer.
  2. Entretanto, lave e seque os tomates, corte-os em rodelas grossas, disponha-as em cima de papel de cozinha ou um pano de cozinha e tempere-as com sal e pimenta.
  3. Retire a pele e as pevides ao pimento, corte-o em pedaços sem passar por água e deite-o para o copo do liquidificador. Junte o queijo creme, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Rectifique o sal e deite para uma tigela.
  4. Passe as rodelas de tomate por farinha, leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as e deixe-as escorrer. Depois sirva o tomate polvilhado ou decorado com salsa ou coentros e com o molho de pimento e queijo à parte.

Comentários