
Tomates assados recheados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte uma tampa aos tomates, rejeite-lhes as pevides e coloque-os virados para baixo a escorrer, durante 10 minutos, sobre papel absorvente. Disponha depois num tabuleiro.
- Retire a pele à linguiça, triture muito bem, coloque numa tigela, junte o queijo ralado, a maionese e uma pitada de sal e pimenta. Envolva tudo bem e recheie os tomates com esta mistura.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem com o recheio douradinho. Retire do forno e sirva polvilhados com manjericão.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pão recheado no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!