Tomates assados recheados

    1522
    Tomates assados recheados
    Imprimir Receita
    Tomates assados recheados
    Tomates assados recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Unidades
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Unidades
    Tomates assados recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma tampa aos tomates, rejeite-lhes as pevides e coloque-os virados para baixo a escorrer, durante 10 minutos, sobre papel absorvente. Disponha depois num tabuleiro.
    2. Retire a pele à linguiça, triture muito bem, coloque numa tigela, junte o queijo ralado, a maionese e uma pitada de sal e pimenta. Envolva tudo bem e recheie os tomates com esta mistura.
    3. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem com o recheio douradinho. Retire do forno e sirva polvilhados com manjericão.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pão recheado no forno.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários