Tomates assados recheados

    2309
    Tomates assados recheados
    Imprimir Receita
    Tomates assados recheados
    Tomates assados recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Unidades
    Tomates assados recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma tampa aos tomates, rejeite-lhes as pevides e coloque-os virados para baixo a escorrer, durante 10 minutos, sobre papel absorvente. Disponha depois num tabuleiro.
    2. Retire a pele à linguiça, triture muito bem, coloque numa tigela, junte o queijo ralado, a maionese e uma pitada de sal e pimenta. Envolva tudo bem e recheie os tomates com esta mistura.
    3. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem com o recheio douradinho. Retire do forno e sirva polvilhados com manjericão.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pão recheado no forno.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários