Tomates recheados com camembert, avelãs e salsa

1820
tomates recheados com camembert avelas e salsa e1515413261371
tomates recheados com camembert avelas e salsa e1515413261371
tomates recheados com camembert avelas e salsa e1515413261371

Tomates recheados com camembert, avelãs e salsa

1 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates e corte-lhes uma ""tampa"" por cima.
  • Retire-lhes as grainhas e a polpa com uma colher própria, mantendo-os inteiros.
  • Corte o queijo em pedaços, deite-os no liquidificador, junte as natas e as avelãs e ligue até ficar bem triturado. Adicione a salsa picada e envolva.
  • Recheie os tomates com a mistura anterior e leve-os ao frigorífico durante cerca de 30 minutos. Depois sirva acompanhados com salada de rúcula.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword avelã, recheado, salsa, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!