|
Ingredientes
- 3 dl de água
- 1/2 cubo de caldo de legumes natural
- Sal e pimenta q.b.
- 200 g de cuscuz
- 2 chalotas
- Salsa picada q.b.
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 6 tomates grandes
- 1 ovo cozido
- Ferva a água com o caldo de legumes e temperada com sal e pimenta, se necessário. Coloque o cuscuz numa taça, adicione-lhe a água, mexa, tape com um pano e deixe repousar durante 15 minutos. Depois mexa com um garfo para soltar.
- Descasque as chalotas, lave-as, pique-as e junte-as ao cuscuz. Adicione também salsa picada a gosto, regue com o azeite e o vinagre e mexa bem.
- Lave os tomates, corte-lhes uma ''tampa'' e retire-lhes o anterior com a ajuda de uma faca. Divida a mistura do cuscuz pelo interior dos tomates, polvilhe com o ovo cozido picado finamente e sirva.