Tomates recheados com presunto e cogumelos

2487
tomates recheados com presunto e cogumelos
tomates recheados com presunto e cogumelos

Vamos petiscar? Tomates recheados com presunto e cogumelos é o que se quer!

Prepare uma entrada fantástica! Em 40 minutos, tenha um petisco delicioso para os convidados. Todos vão querer provar estes tomates recheados com presunto e cogumelos. Para mais receitas clique aqui.

Veja também receitas rápidas.

tomates recheados com presunto e cogumelos

Tomates recheados com presunto e cogumelos

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele aos cogumelos e corte-os em fatias finas, deite-os para uma tigela, junte o sumo do limão, o azeite e os orégãos, tempere com sal e pimenta, misture delicadamente, tape e leve ao frio até os cogumelos ficarem macios.
  • Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os com uma escumadeira e passe-os por água fria. Retire-lhes depois a pele e corte uma ""tampa"" a cada tomate. Retire cuidadosamente o interior dos tomates, de modo a deixá-los inteiros, rejeite as pevides e pique esse miolo. Junte o molho da mistura dos cogumelos e o manjericão picado e deite dentro dos tomates. Adicione depois os cogumelos laminados e a fatia do presunto, tape com a ""tampa"" que cortou e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de feijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cogumelos, recheado, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!