Tomates recheados com presunto e cogumelos

    2024
    tomates recheados

    Vamos petiscar? Tomates recheados com presunto e cogumelos é o que se quer!

    Prepare uma entrada fantástica! Em 40 minutos, tenha um petisco delicioso para os convidados. Todos vão querer provar estes tomates recheados com presunto e cogumelos. Para mais receitas clique aqui.

    Veja também receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Tomates recheados com presunto e cogumelos
    tomates recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    tomates recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele aos cogumelos e corte-os em fatias finas, deite-os para uma tigela, junte o sumo do limão, o azeite e os orégãos, tempere com sal e pimenta, misture delicadamente, tape e leve ao frio até os cogumelos ficarem macios.
    2. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os com uma escumadeira e passe-os por água fria. Retire-lhes depois a pele e corte uma ""tampa"" a cada tomate. Retire cuidadosamente o interior dos tomates, de modo a deixá-los inteiros, rejeite as pevides e pique esse miolo. Junte o molho da mistura dos cogumelos e o manjericão picado e deite dentro dos tomates. Adicione depois os cogumelos laminados e a fatia do presunto, tape com a ""tampa"" que cortou e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de feijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários