Tomates recheados com queijo creme e ervas

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Tomates Recheados com Queijo Filadelfia e Ervas TC 006
Tomates Recheados com Queijo Filadelfia e Ervas TC 006
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Tomates recheados com queijo creme e ervas
Tomates Recheados com Queijo Filadelfia e Ervas TC 006
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave os tomates, corte-os ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa interior sem danificar a parte exterior do tomate. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Numa tigela, coloque o queijo creme, as ervas aromáticas picadas, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  3. Coloque a mistura anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada e recheie o interior dos tomates. Sirva como entrada.

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