Tomates recheados com queijo creme e ervas

1819
Tomates Recheados com Queijo Filadelfia e Ervas TC 006
Tomates Recheados com Queijo Filadelfia e Ervas TC 006
Tomates Recheados com Queijo Filadelfia e Ervas TC 006

Tomates recheados com queijo creme e ervas

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates, corte-os ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa interior sem danificar a parte exterior do tomate. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Numa tigela, coloque o queijo creme, as ervas aromáticas picadas, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  • Coloque a mistura anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada e recheie o interior dos tomates. Sirva como entrada.
Keyword ervas, ervas aromáticas, queijo, recheado, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!