Tomates recheados com queijo e pasta de atum

2145
TomatesRecheadosQueijoPastaAtum 2 Detalhe
TomatesRecheadosQueijoPastaAtum 2 Detalhe
TomatesRecheadosQueijoPastaAtum 2 Detalhe

Tomates recheados com queijo e pasta de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Lave e corte uma tampa a cada tomate. Com a ajuda de uma colher de chá, retire-lhes uma boa parte da polpa.
  • Envolva o queijo-creme com o queijo mozzarella, a pasta de atum e o molho bechamel. Misture o cebolinho picado e tempere com sal e pimenta grosseiramente moída.
  • Encha os tomates com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 190° C, durante cerca de 15 minutos. Sirva quente com uma salada.
Keyword atum, queijo, recheado, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!