Tomates recheados com queijo fresco e ervas

    1696
    Tomates recheados com queijo fresco e ervas
    Imprimir Receita
    Tomates recheados com queijo fresco e ervas
    Tomates recheados com queijo fresco e ervas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Tomates recheados com queijo fresco e ervas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma ''tampa'' aos tomates e retire-lhes o interior com o auxílio de uma colher mantendo a parte exterior inteira.
    2. Numa tigela, deite o queijo fresco, esmague-o com um garfo, adicione o queijo creme, o azeite e um pouco de salsa ou cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e misture bem de modo a fazer uma pasta.
    3. Tempere os tomates no interior com um pouco de sal e pimenta e depois recheie-os com a mistura anterior. Coloque as ''tampas'' por cima e decore com mais salsa ou cebolinho.

    Comentários