Tomates recheados com queijo fresco e ervas

2427
TomateRechedoQueijoFresco Detalhe
TomateRechedoQueijoFresco Detalhe
TomateRechedoQueijoFresco Detalhe

Tomates recheados com queijo fresco e ervas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte uma ''tampa'' aos tomates e retire-lhes o interior com o auxílio de uma colher mantendo a parte exterior inteira.
  • Numa tigela, deite o queijo fresco, esmague-o com um garfo, adicione o queijo creme, o azeite e um pouco de salsa ou cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e misture bem de modo a fazer uma pasta.
  • Tempere os tomates no interior com um pouco de sal e pimenta e depois recheie-os com a mistura anterior. Coloque as ''tampas'' por cima e decore com mais salsa ou cebolinho.
Keyword ervas, ervas aromáticas, queijo, recheado, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!